Дух премудрости и откровения.

В общении с Богом дух премудрости и откровения необходим. "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам духа мудрости и откровения к познанию Его"(Еф.1:17). Так как новый дух обретен при возрождении, его функции ожидают развития, потому что они находятся в дремлющем состоянии. Апостол Павел молился за возрожденных верующих, чтобы они приняли духа премудрости и откровения, чтобы они могли знать Бога интуитивно. Либо эта способность есть скрытая функция духа верующего, которая активизируется через молитву, либо это что-то привнесенное Святым Духом в дух верующего как результат молитвы, мы не знаем. Но одно определенно: этот дух премудрости и откровения Дух премудрости и откровения. является существенным в общении с Богом. Также мы признаем, что это может быть достигнуто через молитву.

Хотя наша интуиция способна общаться с Богом, но она требует премудрости и откровения. Мы нуждаемся в ней, чтобы знать что приходит от Бога, а что от нас самих. Мы должны иметь мудрость, чтобы различать подделку врага и его атаку. Нам она также требуется для того, чтобы знать как общаться с людьми. В тысячах других путях нам нужна мудрость Божия, потому что мы глупы и склонны к ошибкам. Как трудно для нас выполнять волю Божию во всех отношениях, но Он дает нам необходимое снабжение. Он не Дух премудрости и откровения. наделяет им наш ум; скорее Он дает дух премудрости нам для того, чтобы мы могли иметь мудрость в нашем духе. Бог дает ее в нашу интуицию, чтобы Он мог вести нас через интуицию по пути премудрости. В то время как наш разум остается притупленным, наша интуиция полна мудрости. Часто, когда наша собственная мудрость заканчивается, то постепенно восстает внутри нас иной вид мудрости, чтобы вести нас. Мудрость и откровение тесно связаны, потому что все Божии откровения по сути мудрость. Если мы живем природной жизнью, то у нас нет пути понимать Бога. В природном человеке не живет ничего Дух премудрости и откровения., кроме тьмы. Бог и духовные сути находятся далеко за пределами достижения человеческого ума. И хотя наш дух может быть оживлен, он все еще пребывает в темноте, если нет откровения от Святого Духа. Оживший дух показывает, что он способен принимать Божие откровение. Но это не означает, что он теперь может двигаться независимо.

В нашем общении с Богом, Он часто дает откровение. Нам должно молиться об этом. Дух откровения подразумевает то, что Бог открывает в нашем духе. Дух премудрости и откровения показывает, где Бог открывает Себя и как Он наделяет нас Его мудростью. Импульсивная мысль не может быть интерпретирована как дух Дух премудрости и откровения. откровения. Только то, что мы интуитивно знаем разум Божий через действие Святого Духа в нашем духе, всегда может рассматриваться как дух откровения. Бог общается с нами там и нигде больше.

Дух премудрости и откровения приносит нам истинное знание Бога; иначе это не глубже чем внешнее, вообразительное, поверхностное и потому неправильное знание. Мы часто говорим о Божией святости, праведности, милости, любви и других добродетелях. Человеческий разум способен задумываться об этих Божиих атрибутах, хотя такое ментальное знание подобно смотрению через каменную стену. Когда, однако, верующий получит откровение от Бога относительно Его святости, то он увидит себя развращенным до сердцевины, пустым от Дух премудрости и откровения. всякой чистоты перед светом Божиим, в неприступном свете, куда грешный, природный человек не может приступить. О, многие из нас могли бы поделиться подобным опытом. И потому давайте сравним того, кто получил такое откровение о Божией святости с другими, которые не имеют такого опыта, но просто говорят о Божией святости. Они может используют ту же терминологию, но слова, сказанные первыми, кажутся намного весомее тех слов, которые говорят вторые. Первый говорит не только устами, но всем своим существом. Только лишь дух откровения выражает это. Применяется такое говорение ко всем истинам Библии.



Иногда мы понимаем определенную истину и признаем ее важность, но только Дух премудрости и откровения. после того, как она откроется Богом в нашем духе, мы будем способны говорить с особым ударением.

То, что мы приняли снаружи, но не стало открытым внутри, не может затронуть ни нас, ни других.

Откровение духа лишь одно содержит духовную силу. Общаться с Богом значит получать Его откровение в своем духе. Они редки для многих из нас, потому что мы редко ожидаем их от Него. Как мы можем сравнить занятую собственной природой жизнь с жизнью, которая основана на откровении? Если мы хотим обеспечить возможность Богу в нашей жизни действовать, мы должны в самом деле часто получать откровение. Жизнь апостолов обильно приводит Дух премудрости и откровения. достаточные основания этого утверждения.


documentbanfjwb.html
documentbanfrgj.html
documentbanfyqr.html
documentbanggaz.html
documentbangnlh.html
Документ Дух премудрости и откровения.